Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

EXCLUSIVE! «Бэтмен против Супермена». Феникс может сыграть злодея, драматург «Арго» перепишет сценарий!
18 Дек 13 | Раздел: BREAKING NEWS | Автор: Александр_Алексеев






Если все пройдет удачно, то в ближайшее время блистательный Хоакин Феникс сможет присоединиться к исполнительской команде «Бэтмена против Супермена».

По сообщениям Variety, киностудия Warner Bros. всерьез заинтересована в услугах трехкратного «оскаровского» номинанта, которому уже предложена одна из ведущих партий в продолжение «Человека из стали».

О деталях роли по традиции умалчивается, однако новостной портал добавляет, что вероятней всего речь идет о центральном антагонисте сиквела, которым по многочисленным слухам является Лекс Лютор. Переговоры находятся на ранней стадии. Недавно упомянутые Джейсон Момоа и Каллен Мулвэй если и рассматривались в картину Снайдера, то только в качестве второстепенных врагов супергероев.

Феникс, к слову, не большой любитель сниматься в крупнобюджетном кино, так что вариант отказа вполне уместен. Представители студии и актера пока отмалчиваются.

Не отходя от кассы: The Hollywood Reporter докладывают, что сценарист оскароноскного фильма Бена Аффлека «Операция "Арго"» Крис Террио к началу съемок доведет до ума уже существующий скрипт Дэвида С. Гойера.

В графе премьер релиз запланирован на середину июля 2015-го.

Текст: Global-Cinema.ru


Теги: #GalGadot, #Argo, #JasonMomoa, #AmyAdams, #ManOfSteel, #HenryCavill, #ZackSnyder, #ChrisTerrio, #BenAffleck, #BatmanVsSuperman
Источник: http://Variety.com, THR.com, Global-Cinema.ru



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 219
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх