Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Брэдли Купер присматривается к роли Лэнса Армстронга.
18 Авг 13 | Раздел: BREAKING NEWS | Автор: Александр_Алексеев



Студия Warner Bros. и режиссер Джей Роуч («Знакомство с родителями») начинают активно разрабатывать проект фильма о велогонщике Лэнсе Армстронге, семикратном победителе престижных гонок «Тур де Франс», блистательная карьера которого рухнула, когда его уличили в применении допинга. Продюсером картины «Сильный американец» (Red Blooded American) по сценарию Скотта З. Бернса («Побочный эффект») собирается стать Брэдли Купер, подумывающий о том, чтобы исполнить одну из двух главных ролей в фильме - самого Армстронга или же его товарища по команде Тайлера Хэмилтона, поведавшего в СМИ неприятную правду о допинге и из-за этого вошедшего в конфликт со знаменитым спортсменом.

Но в настоящий момент ведется работа и над конкурирующим проектом об Армстронге: за него взялись студия Working Title и режиссер Стивен Фрирс («Королева»), планирующие утвердить на заветную роль Бена Фостера. Сценарий ленты принадлежит перу Джона Ходжа («На игле»). Съемки могут начаться уже осенью.

Однако и это еще не все: свой проект на аналогичную тему замышляет и Paramount, а продюсировать его собирается Дж. Дж. Абрамс. В основу этой картины ляжет книга спортивного обозревателя газеты «Нью-Йорк Таймс» Джульет Макур «Цикл лжи: Падение Лэнса Армстронга». Ходят слухи, что и Абрамс предлагал заглавную роль Брэдли Куперу, однако тот, в конце концов, сделал выбор в пользу проекта Warner.

В ближайшее время Купер появится на экранах в криминальном фильме «Афера по-американски» режиссера Дэвида О. Расселла, создателя картины «Мой парень - псих» (2012), принесшей Куперу номинацию на «Оскар» за лучшую мужскую роль и драме «Серена» в которой его экранной партнершей в очередной раз выступит Дженнифер Лоуренс. В начале осени актер отправится на Гавайи, на съемки в новой ленте Кэмерона Кроу, у которой пока нет названия. Кроме того, Купер по-прежнему прикреплен к проекту военной драмы студии Warner Bros. «Американский снайпер» (от ее постановки недавно отказался Стивен Спилберг), а во второй половине 2014 года собирается выйти на сцену в бродвейском спектакле «Человек-слон».
Теги: #BradleyCooper
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх