Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Comic-Con 2013: Сиквел «Мстителей» получил главного злодея и соответствующее название...
21 Июл 13 | Раздел: BREAKING NEWS | Автор: Александр_Алексеев




Пока Warner Bros. и DC Comics потрясают ComicCon перспективой одновременного появления в кадре Супермена и Бэтмена, конкуренты из #Marvel не дремлют: сиквел «Мстителей» / #TheAvengers обзавелся официальным названием и главным антагонистом. Вторая часть приключений марвеловских супергероев будет называться «Мстители: Эра Альтрона» / #TheAvengersAgeOfUltron.

На сей раз Мстителям противостоит робот Альтрон, созданный доктором Хэнком Пимом (он же Человек-муравей). Альтрон вышел из-под контроля и вознамерился уничтожить своего создателя, а заодно и все человечество. Для этой гнусной цели робот создал андроида Вижена, который, однако, в итоге перешел на сторону Мстителей.

Одними словами дело не ограничилось: Джосс Уидон представил промо-видео, в котором на округлой металлической поверхности появились отрывки диалогов из «Мстителей». Поверхность, показанную сверхкрупным планом, можно было принять за фрагмент шлема Железного Человека или щита Капитана Америки, но в финале камера отъехала, и стало понятно, что это голова новоиспеченного злодея — Альтрона. На роль Вижена вроде бы покушается Вин Дизель, но это, как говорится, вилами по воде писано. Премьера вторых «Мстителей» назначена на 29 апреля 2015 года.
Теги: #Marvel, #JossWhedon, #TheAvengersAgeOfUltron
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

наверх