Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Даг Лайман может экранизировать «Сплинтер Селл».
20 Мар 14 | Раздел: BREAKING NEWS | Автор: Александр_Алексеев

Экранная судьба серии видеоигр «Splinter Cell» становится все менее прозрачной – в хорошем смысле этого слова – проект по киноадаптации многострадального стелс-экшна, похоже, вот-вот обзаведется направляющим.

Небезызвестный Даг Лайман находится в шаге от места постановщика, он уже заступил в финальную стадию переговоров и кажется, нет ничего такого, чтобы могло бы помешать ему официально подписать контракт.

Напомним, к ведущей мужской роли еще с декабря 2012 года прикреплен Том Харди, с которым режиссер не так давно собирался покорять Эверест, в фильме про английского альпиниста Джорджа Мэллори. Тогда Харди выпал из обоймы и на освободившееся место стали прочить Бенедикта Камбербэтча, однако, в свете сегодняшней новости скорая реализация «Эвереста», судя по всему, ставится под большой вопрос.

К слову, Лайману не привыкать копаться в шпионской тематике: «Идентификация Борна» и «Мистер и миссис Смит» отлично продемонстрировали его возможности, так что за экранную судьбу знаменитого хита #Ubisoft можно не беспокоиться. Проект (если конечно стороны договорятся) находится в хороших руках.

Первый драфт сценария про суперагента Сэма Фишера написал автор «Аферы по-американски» Эрик Уоррен Сингер.

Производство планируется начать уже в августе этого года с прицелом на премьеру в 2015-ом.

«Грань будущего» – последняя, на данный момент, режиссерская работа Дага Лаймана стартует на отечественных экранах в конце мая. Ведущий партии исполнили Том Круз и Эмили Блант.

Текст: Global Cinema

Теги: #СплинтерСелл, #DougLiman, #ТомХарди, #TomHardy, #SamFisher, #SplinterCell
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

наверх