Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Интервью с машиной
19 Дек 13 | Раздел: Кастинги | Автор: Александр_Алексеев


Почти двадцать лет прошло с тех пор, как Том Круз и Брэд Питт впервые появились на экране вместе в 1994 году в картине «Интервью с вампиром». Теперь же источники сообщают, что у актеров есть шанс поработать вместе снова — в новом проекте режиссера Джозефа Козински «Во весь дух».

Выяснилось, что в 2009 году, еще до того, как проект был предложен режиссеру Майклу Манну, именно Брэд должен был сыграть главную роль — дизайнера автомобилей Кэрролла Шелби, разработавшего новый «Форд» специально для участия в гонках, где соперником американской машины были итальянцы с их «Феррари». Собственно говоря, с тех самых пор Питт не выпускал «Во весь дух» из вида, постоянно выказывая к нему интерес. Пока что Питт, которому вчера стукнуло пятьдесят лет (и во что попросту невозможно поверить), успел только повстречаться с новой командой во главе с Козински, и вполне вероятно, что переработанный Джозефом сценарий в ближайшее время окажется в руках актера.

Проект «Во весь дух», рассказывающий о противостоянии компаний Генри Форда и Энцо Феррари, закончившемся автогонками в Ле-Мане в 1966 году, находится в ведении продюсеров Лукаса Фостера и Алекса Янга.

Текст: Filmz.ru
Теги: #Oblivion, #Rush #GoLikeHell, #TomCruise, #BradPitt, #JosephKosinski
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 271
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх