Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Хиддлстон заменит Камбербэтча в новом фильме Гильермо дель Торо.
07 Сен 13 | Раздел: Кастинги | Автор: Александр_Алексеев


Новый триллер Гильермо дель Торо «Багровый пик» обзавелся актером на одну из главных ролей. После августовского ухода Бенедикта Камбербэтча вакантное место не пустовало долго — его теперь занял Том Хиддлстон, очаровательный злодей из «Тора» и «Мстителей». Компанию ему составят утвержденные еще весной Джессика Честейн, Чарли Ханнэм и Миа Васиковска, а также Джим Бивер и Берн Горман.

Кого именно сыграет Хиддлстон — пока неясно. Подробности сценария, который был написан режиссером в соавторстве с Мэттью Роббинсом, а теперь доводится до ума сценаристом Люсиндой Коксон, держатся в секрете. Создатели обещают нам готический триллер с рейтингом R, события которого связаны с молодой женщиной (Васиковска), обнаружившей, что ее муж совсем не тот, за кого себя выдает. Начало съемок назначено на февраль 2014 года.

Уход Камбербэтча в свое время никак не был прокомментирован, что стало причиной порождения слухов о его причастности к созданию «Звездных войн VII», до сих пор не подтвержденных. Сам актер заявил о своем участии в таких проектах, как «Поддельная игра» и «Потерянный город Z», а 6 сентября презентовал на фестивале в Торонто «Пятую власть», где он играет скандально известного Джулиана Ассанжа.
Теги: #BurnGorman, #CharlieHunnam, #TomHiddleston, #JessicaChastain, #CrimsonPeak, #MiaWasikowska, #BenedictCumberbatch, #GuillermoDelToro
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

наверх