Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Клуб сценаристов от Амедиатеки
04 Дек 14 | Раздел: | Автор: Александр_Алексеев

 

 

Телеканал Amedia Premium,  онлайн-сервис «Амедиатека» и Московская школа кино запускают новый проект «Клуб сценаристов», посвященный самым популярным сериалам планеты.

В основе проекта – американское телевизионное шоу The Writers Room, в каждом эпизоде которого сценаристы, режиссеры и актеры современных сериалов раскрывают секреты своей работы и комментируют творчество коллег.

В Московской школе кино будут проходить просмотры новых серий программы The Writers Room и их обсуждение с представителями российской теле- и киноиндустрии.

Модератором дискуссий «Клуба сценаристов» выступит Дмитрий Котов, продюсер и сценарист, куратор факультета Filmmaking Московской школы кино. Гостями и участниками проекта будут президент кинокомпании «Амедиа» Александр Акопов, генеральный продюсер СТС Медиа Вячеслав Муругов, креативный директор Art Pictures Михаил Идов и другие специалисты телевизионного производства.

Проект даст зрителям возможность взглянуть на сериалы по-новому, узнать, как они создаются, кто их делает, как авторы реализуют свои замыслы и какие неожиданности возникают в процессе.

Участники проекта разберут такие популярные сериалы, как «Во все тяжкие», «Игра престолов», «Американская история ужасов», «Карточный домик», «Сыны анархии» и многие другие.

10 декабря в 19:30 в Московской школе кино состоится первая встреча «Клуба сценаристов». В программе вечера – показ передачи The Writers Room, посвященной профессиональному разбору культового американского сериала «Во все тяжкие» / Breaking Bad.

В этой серии программы участвуют:

  • Sam Catlin / Сэм Кэтлин – режиссер «Во все тяжкие» (ВВТ)
  • Bryan Cranston / Брайан Крэнстон – актер «ВВТ»
  • Vince Gilligan / Винс Гиллиган – режиссер «ВВТ»
  • Peter Gould / Питер Гулд – режиссер «ВВТ»
  • Gennifer Hutchison / Дженнифер Хатчинсон – сценарист «ВВТ»
  • George Mastras / Джордж Мастрас – режиссер «ВВТ»
  • Thomas Schnauz / Томас Шнауз – режиссер «ВВТ»
  • Moira Walley-Beckett / Мойра Уолли – сценарист «ВВТ» 

После просмотра The Writers Room в «Клубе сценаристов» состоится дискуссия о сериале и его создателях с участием российского продюсера кино и телевидения, президента кинокомпании «Амедиа» Александра Акопова.

 

Принять участие в проекте «Клуб сценаристов» могут все желающие.

Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

http://moscowfilmschool.ru/masterclasses/m/159/

 

Когда:  10 декабря 2014

Где: Московская школа кино, Нижняя Сыромятническая улица, д.10, стр.2, 5 этаж, ауд. B5.1.

Начало: в 19:30

 

Справочная информация:

Московская школа кино — это уникальный образовательный проект, созданный для обучения и подготовки специалистов для всех сфер киноиндустрии: препродакшн, продакшн, постпродакшн и кинопроката. Система академического качества, опыт мировых киношкол, преподаватели-практики и постоянная связь с профессиональным сообществом — главные элементы образовательного процесса. Школа готовит востребованных специалистов, чьи знания и навыки соответствуют современным требованиям киноиндустрии.

 

Теги: #BreakingBad, #AmediaTV, #MoscowFilmSchool
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх