Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Отряд в сборе
03 Дек 14 | Раздел: BREAKING NEWS | Автор: Александр_Алексеев

Ресурс Variety сообщает - Джаред Лето, Том Харди, Марго Робби, Кара Делевинь, Джай Кортни и Уилл Смит официально подписались на экранизацию комикса «Отряд самоубийц» режиссера Дэвида Эйра.

Итак, согласно официальному пресс-релизу студии Warner Bros., обладатель премии Оскар за роль в картине «Даллаский клуб покупателей» Джаред Лето, как и ожидалось, создаст новый образ легендарного злодея Бэт-вселенной Джокера, а его сумашедшую подружку Харли Квинн изобразит девушка с «Уолл-Стрит» - Марго Робби. 

Один из самых дорогих актеров современности - Уилл Смит сыграет самого меткого стрелка DC Comics - Дэдшота, а Кайл Риз - Джай Кортни из перезагрузки франшизы о <Терминаторе» - - Капитана Бумеранга

Актриса и модель Кара Делевинь поколдует в образе еще одной не совсем здоровой девушки - Чародейки, а поведет за собой весь этот отряд смертников Рик Флэг, в исполнении великого и ужасного Тома Харди.

Помимо режиссуры Дэвид Эйр взял на себя и функцию сценария. 

В числе продюсеров проекта значатся - Зак Снайдер, Дэбора Снайдер, Чарльз Ровен и Ричард Сакл.

Текст: @Wayne_Enterprises

Теги: #RickFlag, #JaiCourtney, #MargotRobbie, #TomHardy, #WillSmith, #JaredLeto, #CaptainBoomerang, #TheJoker, #HarleyQuinn, #Deadshot
Источник: http://Wayne Enterprises



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх