Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Шпионские страсти.
10 Май 13 | Раздел: BREAKING NEWS | Автор: Александр_Алексеев


Гай Ричи вот-вот получит героиню в свой новый проект. После выхода «Анны Карениной» на шведку Алисию Викандер так и посыпались интересные предложения. Стало известно, что актриса ведёт переговоры по поводу съемок в фильме «Человек из U.N.C.L.E.» / #TheManFromUNCLE, на площадке которого она может встретиться с Томом Крузом и Арми Хаммером, уже приписанным к картине.

Напомним, Ричи собирается перенести на большой экран шпионский комедийный сериал, популярный в 1960-е годы. Режиссер уже выбрал Круза и Хаммера на роли сотоварищей-агентов Наполеона Соло и Ильи Курякина, состоящих в организации «U.N.C.L.E.» и ведущих ожесточенную борьбу со своими соперниками из «T.H.R.U.S.H.».

Викандер предстоит сыграть героиню, которой нет ни в оригинальной истории, ни в спин-оффе «Девушка из U.N.C.L.E.», — персонажа придумали специально для фильма. Если переговоры пройдут успешно, актриса предстанет перед зрителями в образе британской шпионки, чья страсть — автомобили.

Когда именно начнется работа над проектом, в котором объединятся американские, русские и британские соглядатаи, пока не сообщается.
Теги: #AliciaVikander, #TomCruise, #TheManFromUNCLE, #ArmieHammer, #GuyRitchie
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22006
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
magdalenafa3

наверх