Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Sony расширяет вселенную Человека-Паука!
13 Дек 13 | Раздел: | Автор: Александр_Алексеев



Студия Sony рассказала новые подробности недавно анонсированного расширения вселенной «Человека-паука»: Помимо сиквелов материнской франшизы первые спин-оффы получат «Веном» и «Зловещая шестерка»!

Студия #Sony только готовится в будущем году выпустить второго «Нового Человека-паука», однако анонсы дат релизов третьей и четвертой серий уже прозвучали несколько месяцев назад. Также студия пару недель назад намекнула, что намерена расширять «Человека-паука» спин-оффами, посвященными отдельным персонажам этой богатой вселенной.

Сегодня прозвучал анонс, согласно которому работы по реализации этих планов начинают переходить в активную фазу – Алекс Куртцман, Роберто Орси, Джефф Пинкнер, Эд Соломон и Дрю Годдар получили задание создать глобальный план развития вселенной «Человека-паука» на манер того, как это сделала студия #Marvel. Т.е. эта креативная группа разработает стратегию на большое количество фильмов, а также поработает над сценариями и снимет большую часть из них.

Сценаристам будут помогать продюсеры франшизы Ави Арад и Мэттью Толмак, режиссер «Нового Человека-паука» и его сиквела Марк Уэбб будет играть роль «мозга» всего этого амбициозного замысла.

Далее подробнее по спин-оффам - Куртцман, Орси и Соломон напишут сценарий «Венома», который впервые засветился на больших экранах в «Человеке-пауке 3» Сэма Рэйми, Алекс Куртцман выступит здесь режиссером.

Дрю Годдар, разрабатывающий сейчас для Marvel сериал по «Сорвиголове», напишет сценарий и снимет «Зловещую шестерку», про команду суперзлодеев «Человека-паука». В первую Шестерку вошли Доктор Осьминог, Стервятник, Электро, Крэйвен-охотник, Мистерио и Песочный человек. Президент Columbia Pictures Даг Белград:

- «Человек-паук» - это бриллиант нашей студии. Мы в восторге от перспектив, которые открываются перед нами в плане развития этой вселенной. Мы верим, что Марк, Алекс и Дрю смогут подарить каждому из будущих фильмов свое уникальное видение.

Куртцман и Орчи уже работают над сценарием триквела «Нового Человека-паука», ждем информацию по поводу того, на каких условиях студия будет подписывать новый контракт с Эндрю Гарфилдом (если тот, конечно, не завяжет с Питером Паркером), так как старый истекает после третьей серии.
Теги: #Venom, #AlexKurtzman, #DrewGoddard, #TheSinisterSix, #TheAmazingSpiderMan2
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 219
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх