Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Рецензия на фильм «Человек-Муравей»
15 Июл 15 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

«Человек-Муравей», несмотря на все сложности и смену режиссера - напомним, что Эдгара Райта на посту режиссера сменил Пейтон Ридд, получился новым трендовым продуктом, стилистика, которого не похожа ни на один фильм MARVEL, который был снят прежде.

«Человек-Муравей» это оригинальный, но при этом очень личный фильм, который больше всего из фильмов студии похож на первого «Железного Человека»

«Человек-Муравей» проект, по новому раскрывающий богатейший потенциал Marvel Cinematic Universe, и венчающий вторую фазу. 

В этот раз студия отходит от стандартных ходов, представления своих супергероев на большом экране и предлагает зрителю уникальный, ни на что непохожий подход с интересными сюжетными твистами и очень человеческой мотивацией главного героя Скотта Лэнга.

Марвел сняли пожалуй свой самый странный и куда более безбашенный фильм нежели «Стражи Галактики» и как всегда все сделали на высшем уровне, как техническом так и визуальном.

Наверное не покривлю душой, если порекомендую смотреть этот фильм в формате IMAX 3D, ведь, как мне кажется «Человек-Муравей» - проект, который наглядно отражает связь микро и макро мира, заточен именно для этого формата!

Финальный батл фильма да и весь визуальный ряд в целом наглядно демонстрирует мою теорию!

От технической стороны плавно перейдем к актерской составляющей данного фильма. 

В «Человеке-Муравье» актеры чуть ли не самая сильная сторона фильма! Особенно хочется выделить Майкла Дугласа, который с удивительной точностью передал всю глубину и комиксовую природу персонажа Хэнка Пима. Абсолютно все черты этого супергероя в Дугласе прослеживаются - удивил старичок, так удивил!

Не отстает от своего именитого коллеги и главный герой фильма Скотт Лэнг - ученик Хэнка, в исполнении комедийного актера Пола Радда. Полл в образе Скотта Лэнга / Человека-Муравья смотрится безупречно. Радд очень органичен и трогателен, ведь мотивация его супергероя, такая очень человеческая не может не подкупать!

Радд даже меня заставил чуть глубже взглянуть в образ этого Супергероя, да что там и полюбить его!

И конечно же нельзя не выделить Эванджелин Лилли - дочку Хэнка - Хоуп Ван Дайн, дерзко отыгрывающую в этом фильме и драму и комедию. Хоуп - настоящая женщина-вамп, стремящаяся положить Скотта под свой каблучок. Идеальная Femme Fatale, бизнесс-леди и супергеройня Оса в перспективе в одном рождественском подарке от MARVEL

Своеобразными актерами в фильме выступают и дрессированные муравьи Скотта, которых в фильме немыслимое количество! Эти сцены Человека-Муравья очень трогательны!

К сожалению не так хороши, как муравьи - главный злодей фильма Желтый Жакет, которого играет актер Кори Столл. Столл довольно неплох, но злодейский потенциал его персонажа, как-то уж очень слит. 

Майкл Пенья - Луис, со своими на мой взгляд несмешными шутками тоже немного раздражал, но возможно я просто не понял его юмора!

«Человек-Муравей» один из лучших комиксов MARVEL, который я предлагаю вам обязательно посмотреть!

Теги: #PaulRudd, #AntMan, #ЧеловекМуравей, #MichaelDouglas, #EvangelineLilly
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх