Рецензия на фильм <<Человек-паук: Возвращение домой>>
07 Июл 17 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Прошло 15 лет с момента выхода первой части трилогии Сэма Рэйми про Человека-паука. 15 лет, как бы не казалось, не такой долгий срок, учитывая утомленный занудный тон и массовый фэйспалм фанатов, когда им пришлось услышать про уже третий за этот срок перезапуск истории дружелюбного соседа.

0 | Просмотров: 5415

Рецензия на фильм "Космос между нами"
01 Фев 17 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Талса (Бритт Робертсон) — обычная школьница, которой сложно бывает найти общий язык со сверстниками. Поэтому она полностью погружается в Интернет, где знакомится с милым и добрым парнем Гарднером. Все было бы замечательно, если бы не один факт, ее интернет-друг учится с ней не в одной школе и живет с ней не в одном городе, не в одной стране и даже не на одной планете. Гарднер Эллиот родился и живет на Марсе, в одной из исследовательских колоний. Рассказывая друг другу о своих планетах, ребята сближаются, несмотря на огромное космическое расстояние, которое их разделяет. В поисках отца, Гарднер прибывает на Землю, а Талса всячески старается помочь ему адаптироваться к новой реальности и разыскать следы отца. Открывая для него новый мир, она открывает для него и свое сердце…

0 | Просмотров: 5275

Рецензия на фильм "Пазманский дьявол"

Сюжет фильма повествует нам об известном американском боксере итальянского происхождения Винни Пациенце (Майлз Теллер). Все знают и помнят его как вспыльчивого и резкого спортсмена, который многих соперников отправил в нокаут. Дерзкий парень на публике, Винни был любящим сыном и законопослушным гражданином. Именно этому парню пришлось пройти через многое, когда после тяжелейшей аварии ему пришлось пережить операцию на шее и процесс тяжелейшего восстановления. Врачи и семья не думали, что он сможет вернуться к спорту и рингу, но упорство и труд позволили Винни снова побороться за боксерские пояса.

0 | Просмотров: 4406

Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
16 Дек 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Автор: Евгений Нефёдов

«Изгой-один: Звёздные войны. Истории» не был самым желанным на свете проектом для фанатов Star Wars, о котором бы они всегда мечтали и грезили, но однозначно стал самым интригующим событием не только для поклонников этой огромной и многообразной вселенной, но и для поклонников кинематографа в целом. В одночасье лента обрела статус одного из самых ожидаемых фильмов 2016 года по факту одного лишь объявления проекта, заодно являясь и его эпичным блокбастерным завершением.

0 | Просмотров: 3594

Рецензия на фильм "Призрачная красота"
15 Дек 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Герой Смита — морально сильная личность, утратившая смысл существования и опустившаяся на самое эмоциональное дно, уже не пытаясь за что-либо сражаться. Потухший взгляд, сутулая походка и тщетные старания излить свою боль окружающему миру, который в насмешку давит его праздничными огнями предрождественского Нью-Йорка, — каждый из этих аспектов, замешанных на зрелой игре бывшего «человека в черном», заставляет совместно переживать горечь утраты. Градус эмоций умело подогревает саундтрек авторства Теодора Шапиро, работавшего с режиссером в «Дьявол носит Prada» и приложившего руку к музыке в «Охотницах за привидениями».

0 | Просмотров: 3363

Рецензия на фильм "Новогодний корпоратив"
08 Дек 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Global-Cinema рекомендует!

2016 год медленно подходит к концу. Фирмы подготавливают все бумаги для сдачи отчётов, попутно готовясь к предновогоднему корпоративу. Год кино также заканчивает выпуск кинолент. Один из немногих фильмов, который дарит нам новогоднюю атмосферу — стал фильм Джоша Гордона и Уилла Спека «Предновогодний корпоратив». Картина рассказывает нам о приключениях одной компании, которая решила устроить вечеринку для привлечения большого клиента. Однако, во всю эту «тусу» неожиданно втягивается шайка бандитов, которая собирается использовать вечеринку для осуществления собственных целей. Что из этого получилось? Полная бомба, взрывающая логику людей практически на каждом безумном моменте. Предупрежу сразу, не ожидайте ничего глобального и тогда получите свою дольку удовольствия. А получилось из этого всего полная белиберда, как раз та, когда в фильмах снимается Ти Джей Миллер.

0 | Просмотров: 2302

Рецензия на фильм "28 панфиловцев"
21 Ноя 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

«28 панфиловцев» — это не то произведение, к которому нужно подходить с оценочным суждением, которое мы обычно применяем к стандартным творениям, созданным в Российской Федерации. Это другой уровень, это другой масштаб и это абсолютно другие авторы. Это не фильм, это кино.

0 | Просмотров: 2534

1 2 3 ... 48 49 »»

00:01:43