Рецензия на фильм "Нерв"
12 Сен 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Этот фильм хорошо было бы показывать в рамках морально-психологического воспитания молодежи. Картина о том, какое огромное значение могут иметь амбиции, провоцирующие желание бороться за первенство над окружающими.

0 | Просмотров: 3680

Рецензия на фильм "Бриджит Джонс 3"
10 Сен 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Global Cinema рекомендует!

Известная всему миру журналистка Бриджит Джонс (Рене Зеллвегер) снова на больших экранах. На этот раз 43-летняя Джонс задумывается о ребенке. Судьба распоряжается так, что в жизни вновь появляется вечный ее спутник Марк Дарси (Колин Ферт), который находится в состоянии бракоразводного процесса и открыт для новых отношений. Но в то же время у Бриджит за столько лет все-таки появилась своя жизнь, работа, которую она очень любит. Поехав со своей коллегой Мирандой (Сара Солемани) на музыкальный фестиваль, у Бриджит случается интрижка с симпатичным Джеком (Патрик Демпси), которого она видит в первый раз. После всех этих событий тест на беременность дает положительный результат, но как всегда в жизни Бриджит сейчас — неподходящий момент, новая начальница, того и гляди, готова ее уволить, а главный вопрос — чей же это ребенок — заботливого незнакомца Джека или мужчины ее жизни Марка?

0 | Просмотров: 4303

Рецензия на фильм "Чудо на Гудзоне"
08 Сен 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Основано на реальных событиях. 15 января 2009 года на реке Гудзон в Нью-Йорке произошло то, что подтверждает существование необычного в нашей серой жизни. Неисправный самолет, потерявший двигатели после столкновения с птицами, колоссальными усилиями обоих пилотов был посажен на водную гладь. В результате никто не пострадал. Необъяснимый феномен нарекли «Чудом на Гудзоне». Пораженные отвагой и мастерством летчиков общественность и СМИ были готовы Чесли «Салли» Салленбергера — капитана авиалайнера, совершившего аварийное приводнение, на руках носить, но как оказалось далеко не все считали его героем. За невероятное спасение ста пятидесяти пяти человек вместо благодарности Салли получил шквал обвинений со стороны бюро расследования и возбужденное против себя разбирательство.

0 | Просмотров: 3953

Рецензия на фильм "Не дыши"
24 Авг 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Global Cinema рекомендует!

Режиссер фильма Федерико Альварес задумав триллер, снял именно тот редкий фильм моего любимого жанра, когда жуть наводят не демоны бестелесные, а именно реальные люди с корыстными мотивами или "тараканами" в голове.

0 | Просмотров: 3625

Рецензия на фильм "Не дыши"
23 Авг 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Global Cinema рекомендует!

Для уругвайского режиссера ленты Федерико Альвареса это лишь второй полнометражный проект, после во многом далеко не идеального, но все же в целом довольно компетентного ремейка «Зловещих мертвецов». Но уже сейчас, после выхода «Не дыши», можно уверенно утверждать, что перед нами очень перспективный создатель интересных постановок в жанрах thriller и horror, и с нетерпением ждать следующих работ этого небесталанного постановщика.

0 | Просмотров: 4061

Рецензия на фильм "Афера под прикрытием"
19 Авг 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

«Афера под прикрытием» — это британский триллер режиссёра Брэда Фурмана, который может быть вам известен по фильму «Линкольн для адвоката». Эта лента основана на реальных событиях и повествует о внедрении федерального агента Роберта Мейзура в наркокартель Пабло Эскобара дабы раскрыть их схему отмывания денег.

0 | Просмотров: 3239

Рецензия на фильм "Парни со стволами"
18 Авг 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Дэвид Пэкаус — профессиональный массажист из Майами Бич, живёт обычной, скучной жизнью, обслуживая богатых клиентов. По воле случая, Дэвид совершенно случайно встречает своего лучшего друга из детства Ефраима Дивероли. Как оказалось, Ефраим посредник в сделках по продаже оружия и амуниции между правительством США и другими странами.Неожиданно для Дэвида, Ефраим предлагает стать ему партнёром. Дэвид, осознавая, что его материальное и финансовое положение далеко не в рамках потрясающего, соглашается. Так начинается история о том, как два лучших друга пробивают себе путь на самый верх в мире торговли оружием.

0 | Просмотров: 3805

«« 1 2 3 4 5 ... 48 49 »»

00:01:43