Рецензия на фильм "Домашнее видео"
20 Июл 14 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Новый совместный фильм Камерон Диаз и Джейсона Сигела - "Домашнее видео" рассказывает зрителю историю Энни и Джея, которые уже 10 лет безумно счастливы в браке, вот только со временем романтика из их отношений куда-то улетучилась, обросла бытовухой, да и сексом пара стала заниматься по большим праздникам.

Чтобы хоть как-то скрасить свою унылую интимную жизнь, парочка решает заснять свой очередной суперсекс на видео. Энни и Джей снимают свой откровенный шедевр на Ipad, чтобы после личного просмотра пленки стереть ее навсегда. Но горе режиссер Джей вместо этого по ошибке рассылает откровенное видео через приложение на своем компьютере, которое синхронизирует его планшет с интернет-порталом.

"Домашнее видео" режиссера Джейка Кэздана - не просто безумная сексуальная комедия с нестареющей красоткой Камерон Диаз на переднем плане - это еще и актуальная картина о трудностях брака и способах решения этих проблем, пусть и не всегда эти способы удачны! Картина очень своевременна и актуальна, ведь каждый семьянин с более или менее солидным стажем в браке поймет мотивацию главных героев этой картины, и спроецирует ситуацию на себя, ведь рано или поздно каждый из нас сталкивается с проблемой Диаз и Сигала, только в реальной жизни. Каждый человек ищет способ подлить масла в огонь угасающих отношений.

Фильм будет одинаково интересен и девушкам и парням, ведь смотрится очень естественно и натурально, да и волнующие изгибы тела все молодеющей с каждым годом Камерон не оставят сильный пол равнодушными.

Актерский тандем фильма подобран просто прекрасно! Камерон и Сигал открыты перед зрителем, а их брак сыгран убедительно. За этой парой наблюдать действительно очень интересно, и скучать во время просмотра вам не придется! Хорошая идея, интересная история, неожиданные камео и приятный саундтрек - главные состовляющие этой горячей комедии - истории, которую необходимо увидеть

с 24 июля во всех кинотеатрах.

Global Cinema™ | Журнал о Кино: ☆☆☆☆☆

Теги: #JakeKasdan, #JasonSegel, #SexTape, #ДомашнееВидео, #CameronDiaz