Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Рецензия на фильм "Голые перцы"
15 Янв 15 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Не отступать и не сдаваться!

Не знаю как вы, ну а я уж точно очень соскучился по фильмам в стиле незабвенного «Мальчишника в Вегасе». Ну как можно не скучать по отвязным приключениям героев, которые попадают в череду невообразимых ситуаций из-за своей собственной глупости?! К сожалению, «Мальчишник» окончился на трилогии и нам приходится искать новых кумиров. И благо, что сценарист полюбившихся комедий, Скотт Армстронг, не кинул свое правое дело, а подарил нам новый, веселый и задорный фильм на заданную тематику, который получил название «Голые перцы». В центре повествования оказывается неудачливый Нардо, от которого прямо посреди свадьбы сбегает невеста. Более того, девушка отправляется в Мексику, чтобы развеяться и забыть о своем нерадивом женихе и его друзьях, которые опозорили ее во время церемонии. Естественно, что Нардо чувствует вину и отправляется за любимой через границу, где моментально попадает в целый уйму опасных приключений, столкнувшись с нарко-мафией, аферистами и без отзывчивыми местными властями. Ну а кто способен помочь герою, как не лучший друг, из-за которого и начались неприятности? Таким образом в деле оказывается Джеймс. Вместе друзья пройдут не одно испытание, оставляя по себе неискоренимую память, так как два друга — это сила! И пусть не все у них идет гладко, зато уморительно смешно. Ну а чем же закончатся поиски сбежавшей невесты и состоится ли сама свадьба — этого я вам не скажу, так как финал стоит увидеть своими собственными глазами!

Казалось бы, ну что еще можно придумать в комедии о приключениях жениха и его друзей? Поверьте мне, это одна из самых благодатных тем для яркого молодежного юмора, которую можно использовать и использовать. «Голые перцы» созданы для того, чтобы веселить свою аудиторию и поэтому фильм Скотта Армстронга не маскируется под тихое, мирное семейное кино, а радует своей выдумкой и остротой. История не останавливается ни на миг, герои постоянно попадают в новые комические происшествия и не без проблем из них выбираются. Конечно главной целью для них становится поиск невесты Нардо, Трэйси, но во время своего путешествия ребята также поднимают ряд важных вопросов, касающихся взаимоотношений мужчины и женщины, которые могут стать либо началом крепкого семейного союза, либо оставят в сердцах людей огромный шрам. Так что создатели фильма грамотно уравновешивают дикую, неудержимую комедию с довольно важными темами, которые однозначно будут интересны молодым людям.

«Голые перцы» в первую очередь стоит посмотреть всем тем зрителям, которые скучают по действительно веселой, бескомпромиссной комедии, которая смешит на протяжении всего просмотра, а не заставляет своих зрителей со скучающим видом смотреть в кадр. Так что запаситесь хорошим настроением и бегом на просмотр. Поверьте, вам понравится!

Оценка редакции: 7 из 10

Теги: #ГолыеПерцы
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх