Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Рецензия на фильм "Лунная афера"
24 Фев 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

 

В «Лунной Афере», дико бредовой и прокуренной комедии, начинающего постановщика Антуана Бардо-Жаке, всё пахнет Гаем Риччи, и немного самим Кубриком (сюжет как раз нём и стоит). 

Некоторые сцены, являются прямой данью уважения к величайшему режиссеру человечества, при этом сама комедия варится во взбешенном темпе со щепоткой английской чванливости и придурковатостью, не даёт тебе заскучать. И представь, всё это происходит на порностудии, где ребята должны снять кино про высадку на Луну. 

Отдельно об актёрах. Мощно выступил Рон Перлман, со включенным режимом супер-агента ЦРУ с послевоенным синдромом и с классной разноцветной рубашкой. Да и юнцы Грин, Шиэн тоже не отстают, хоть им то и надо было лишь только показать себя наркоманами, долбящими косяки (уж, точно не дверные), одним словом чуваками в невесомости.

Саундтрек аппетитный, как и сам фильм. Крайне рекомендую ознакомиться, пускай вас немного отпугнёт рейтинг, однако, это дикая комедия, как бальзам на душу после «фестивального дерьма». И свою главную задачу, заставить улыбнуться она выполняет на все сто процентов, да и немного критикует больную тему американцев.

Дебютант Антуан Бардо-Жаке, своим стилем мне немного напомнил Фредерика Бонда, создателя изумительной «Опасной Иллюзии», так что, кредит доверия к этому французу у меня неисчерпаем!

Заранее хочется предупредить, не ожидайте от него натурального шедевра, просто включите и любуйтесь как Рон Перлман под музыку Бетховена, разносит в щепки мужской туалет.

Теги:
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 271
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kaitlinea69

наверх