Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Рецензия на фильм "Охотники за привидениями"
27 Июл 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Это совершенно замечательное кино! Сюжет фильма все такой же - четверо охотников, одна секретарша?... Хотя, нет, не секретарша, а секретарь и даже не охотники, а охотницы. Удивляет? Лично меня вот нет. По-моему мир перевернулся с ног на голову :) Дыхание глобального планетарного матриархата чувствуется теперь даже вот в фильмах. 

Итак, перед нами девушки вместо парней в главных ролях. Если злодеем во второй части, точнее злодейкой, была женщина, то сейчас какой-то обиженный судьбой сантехник-мужик, работающий в том же самом отеле где и происходит все время всякое паранормальное в Нью-Йорке в течении всех трех картин про "охотников". Ах да, если фильм в общем про леди и действия происходят в Америке, то какая же картина без афроамерканки... Обязательно должна быть темненькая, но сценарий к фильму явно писал "светленький". Чувствуется некий скрытый подтекст расового превосходства. Вот некоторые самые явные - все остальные девушки-охотницы ученые и по крайней мере образованные, а наша темнокожая является простой работницей метро и которая всю жизнь знала как "обсирать" прохожих, но зато знает город как свои "пять пальцев" и знает что и где достать ("подгоняет тачку", униформу и все остальное). Как бы там не было, в общем, есть над чем призадуматься. Хотелось бы отметить что это не в коем случае не "спойлер".

На самом деле фильм хорош если смотреть его как есть. Ведь сам фильм уже является классикой и совершенно не страшный как и все прежние "охотники", но только если смотреть как некую "сказку". Хотя если присмотреться, то можно найти почти на каждом отдельном кадре что-то другое, скрытое за спецэффектами и игрой актеров. Может это я просто такой какой-то не такой? Всюду мерещится скрытый посыл.

Радует еще то, что в фильме присутствуют "старая гвардия охотников", но жаль только в эпизодах. Боже, как же они постарели... Короче, рассказывать все тут не буду. Все что написал является всего 1% от общего содержания "Охотников за привидениями". Надеюсь вам понравится, на твердую "четверочку тянет", приятного просмотра.

Кстати, из всех охотниц понравилась только одна. Конечно же это Джиллиан Хольцманн )) вот эта горячая штучка! Жаль что в жизни таких очень мало. Хольцман умная и безбашенная, да к тому же еще и красивая и вообще она само совершенство.

8/10

Теги:
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх