Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Рецензия на фильм "С любовью, Рози"
12 Ноя 14 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

 

С любовью, Рози.

Прекрасное название. Не правда ли? Читаешь и чувствуешь нежность, заботу и доброту. Я очень ждал эту экранизацию. Я читал книгу, искренне переживала за Рози и Алекса. Потрясающая книга. Это больше чем просто книга, это жизнь, душа. Что касаеться фильма… он просто хорош. Если к книге я могу подобрать сотню эпитетов, которые будут подчеркивать ее идеальность, то фильм просто хорош. И только потому что очень приятно наблюдать за красивыми актерами.

Лилли Коллинз мне просто нравилась, но после «С любовью, Рози» я в нее влюбился. Она очень хорошо подошла на роль Рози. Девочка очень красивая, но с экранной дочкой подростком, девочки выглядели почти как ровесницы.

Очень понравился Сэм Клафлин. Хороший Алекс. Настоящий Алекс. Оказывается, я смотрела уже много фильмов с ним, но нигде его не замечал толком даже.

Мне фильм понравился, но мне хочеться говорить только о книге. При том, что читала я ее года 4 назад. Я помню все свои эмоции и впечатления. Прочтите книгу! Вы не пожалеете. Фильм это только анонс к ней. Такой маленький и быстрый очерк.

Так быстро выросла Кэйти, так быстро все происходило, что просто не верится в то, что это тот фильм, который мы так долго ждали. Все очень быстро. Я не успела насладиться этими теплыми тонами, этой дружбой, влюбленностью, любовью. Мне хочется дольше находится в этой истории любви.

Но главное, что актерам удалось передать эти чувства отчаяния и желания друг о друге. Как Рози справлялась с ролью матери, как Алекс пытался найти идеальную девушку, только чтобы она затмила Рози. Это был так по-настоящему! Я поверил. Поверил всему и полностью.

«С любовью, Рози» оставляет приятное, хоть и немного печальное послевкусие. Не отпускает мысль о том, что как главные герои потратили впустую столько лет! Ради чего? Сколько они пережили, как они страдали друг без друга, и почему? Просто потому что ни один из них не набрался храбрости сказать «Я тебя люблю» в 18 лет. Хотя прекрасно это знали даже без слов. Как можно было так долго молчать? Этот факт преследуют всю историю. Ты постоянно думаешь: «Вот он! Идеальный момент. Говори!». И герои тоже об этом думают и… снова молчат.

Прошло почти двое суток с тех пор как я увидела «С любовью, Рози»… А меня не отпускает. Хорошее кино. На такое не жалко ни денег, ни времени. Оно заставляет переживать и заставляет задуматься. Я даже завидую Рози, что у нее всю жизнь был такой друг, который так ее любил. Далеко ни у каждого есть такая роскошь. 

Единственное, что мне не совсем понравилось так это то, что фильм немного опошлили. Я считаю, что это было лишним, но этот юмор добавил нотку позитива в такую историю.

Не могу я поставить фильму плохую оценку. Когда книги так урезают у меня остается только негативный оттенок от фильма, но в этом случае у меня осталась только теплота и желание окунутся в эту атмосферу еще разок.

Оценка редакции: 8 из 10

Теги: #LilyCollins, #LoveRosie, #SamClaflin, #ChristianDitter
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх