Привет, Гость ! | Регистрация | Вход

Star Wars Celebration в «Октябре»
23 Апр 15 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Star Wars Celebration в «Октябре»

Никогда прежде фанаты знаменитой киношной саги «Звёздные Войны» не были так взволнованы!

16 апреля в кинотеатре «Октябрь» состоялась прямая трансляция одного из главных событий – конвента Star Wars Celebration* в Анахейме, при участии режиссера картины Джей Джей Абрамса, продюсера картины Кэтлин Кеннеди, а также актеров фильма: Дэйзи Ридли, Джона Бойега и Оскара Айзека! Миллионы зрителей по всему миру затаили дыхание и следили не только за происходящим на экране, но и активно делились собственными переживаниями и эмоциями в Instagram и Facebook под хэштегом #ПробуждениеСилы #TheForceAwaken.



Создатели нового фильма Star Wars не только рассказали о подробностях съемочного процесса, но и презентовали публике новые костюмы отряда Штурмовиков, робота BB8– круглый аналог и соратник знаменитого R2D2, ответили на вопросы из Twitter-а, а также презентовали фанатам полноценный дублированный международный тизер «Звёздные Войны: Пробуждение Силы».

Приятным сюрпризом стало появление на сцене «золотого» актерского состава: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Энтони Дэниелс и Питер Мэйхью.
Российские зрители насладились тизером дважды (!!!), а также поборолись за ценные призы от организаторов – коллекционные куклы вселенной «Звёздных Войн». В ход шли не только смекалка, сообразительность и наглость, но и самые настоящие лазерные мечи (Celebration собрал вокруг себя множество косплей-сообществ)! 
Самым ценным подарком стал постер, подписанный самим Джеем Абрамсом!

Официальная премьера 7 части фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» намечена на 18 декабря 2015 года (17 декабря в России)! Уже сейчас можно прогнозировать, что картина вызовет вокруг себя нешуточную шумиху: сможет ли Абрамс стать достойным приемником Джорджа Лукаса и получить признание поколений, выросших на саге?

*Первый Star Wars Celebration прошел в 1999 году в Денвере, последний — в 2013-м в немецком Эссене. В 2015 году конвент собрал Celebration Hall более 60 тысяч фанатов. В этом году он проходил с 16-19 апреля.

Фото: Global Cinema

 

Теги: #TheForceAwakens, #ПробуждениеСилы, #StarWarsCelebration
Источник:



Комментарии 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
[ Регистрация | Вход ]
Global Cinema - Ваш путеводитель в мире кино.
Copyright © Global Cinema. 2013-2014. Хостинг от uCoz.

Зарегистрировано
читателей: 22004
За последний
месяц: 0
За последнюю
неделю: 0

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

наверх