Рецензия на фильм "Джек Ричер: Никогда не возвращайся"
19 Окт 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Прочитав множество книг о Джеке Ричере, второй фильм я ждал не менее, чем когда-то ждал первый. Произведения Ли Чайлда про бывшего военного полицейского интересны и своеобразны, каждый с отдельным и цельным сюжетом, а такие вещи тяжело умело перенести на широкий экран. Первый фильм был отличнейшей экранизацией книги «Выстрел». А вот второй фильм переносит нас на несколько лет спустя и это уже экранизация 18-й книги о Ричере.

0 | Просмотров: 2283

Рецензия на фильм "Глубоководный горизонт"
28 Сен 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Global Cinema рекомендует!

Откровенно говоря, я давно служу за творчеством Питера Берга. На мой взгляд, он один из немногих, кто делает действительно интересные и эффектные боевики такие как «Сокровища амазонки» и «Хэнкок». Была попытка так же сделать хороший политический фильм «Королевство», но, увы, фильм не зашел. Но и боевиком единым он известен, так же его рука коснулась таких фильмов как спортивная драма «Friday Night Lights» и относительно недавний военный фильм «Выживший». Откровенно говоря, фильмы хорошие, но ничем особенным похвастать не могут. Так же был фантастический боевик по знаменитой игре «Морской бой», но он, несмотря на бюджеты и актеров был принят довольно прохладно, на мой взгляд, оправдано.

2 | Просмотров: 2407

Рецензия на фильм "Великолепная семёрка"
23 Сен 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

«Великолепная семёрка» — это ремейк одноимённого вестерна 1960 года, который, в свою очередь, был основан на японской ленте «Семь самураев». Сюжет нового фильма не блещет оригинальностью, что впрочем и не удивительно. Он повествует о команде славных парней, которые встали на защиту крохотного провинциального городка, находящегося в серьёзной опасности.

0 | Просмотров: 3650

Рецензия на фильм "Сноуден"
15 Сен 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Global Cinema рекомендует!

В 2013 году, 29-летний гражданин США потряс весь мир разглашением феноменальной информации — «За вами следят», если быть кратким. Инфы, на самом деле было много — это и шпионская программа PRISM, и секретные данные АНБ, и данные разведки Великобритании. В общем, секреты были раскрыты, а Эдварда Джозефа Сноудена объявили национальным преступником.

0 | Просмотров: 2499

Рецензия на фильм "Нерв"
12 Сен 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Этот фильм хорошо было бы показывать в рамках морально-психологического воспитания молодежи. Картина о том, какое огромное значение могут иметь амбиции, провоцирующие желание бороться за первенство над окружающими.

0 | Просмотров: 2842

Рецензия на фильм "Бриджит Джонс 3"
10 Сен 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Global Cinema рекомендует!

Известная всему миру журналистка Бриджит Джонс (Рене Зеллвегер) снова на больших экранах. На этот раз 43-летняя Джонс задумывается о ребенке. Судьба распоряжается так, что в жизни вновь появляется вечный ее спутник Марк Дарси (Колин Ферт), который находится в состоянии бракоразводного процесса и открыт для новых отношений. Но в то же время у Бриджит за столько лет все-таки появилась своя жизнь, работа, которую она очень любит. Поехав со своей коллегой Мирандой (Сара Солемани) на музыкальный фестиваль, у Бриджит случается интрижка с симпатичным Джеком (Патрик Демпси), которого она видит в первый раз. После всех этих событий тест на беременность дает положительный результат, но как всегда в жизни Бриджит сейчас — неподходящий момент, новая начальница, того и гляди, готова ее уволить, а главный вопрос — чей же это ребенок — заботливого незнакомца Джека или мужчины ее жизни Марка?

0 | Просмотров: 3405

Рецензия на фильм "Чудо на Гудзоне"
08 Сен 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Основано на реальных событиях. 15 января 2009 года на реке Гудзон в Нью-Йорке произошло то, что подтверждает существование необычного в нашей серой жизни. Неисправный самолет, потерявший двигатели после столкновения с птицами, колоссальными усилиями обоих пилотов был посажен на водную гладь. В результате никто не пострадал. Необъяснимый феномен нарекли «Чудом на Гудзоне». Пораженные отвагой и мастерством летчиков общественность и СМИ были готовы Чесли «Салли» Салленбергера — капитана авиалайнера, совершившего аварийное приводнение, на руках носить, но как оказалось далеко не все считали его героем. За невероятное спасение ста пятидесяти пяти человек вместо благодарности Салли получил шквал обвинений со стороны бюро расследования и возбужденное против себя разбирательство.

2 | Просмотров: 3137

«« 1 2 3 4 5 ... 95 96 »»

00:01:43