Рецензия на фильм «Диана. История любви»
30 Окт 13 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Диана Фрэнсис Спенсер не просто очередная принцесса Уэльская, не просто бунтарка и белая ворона среди почтенных аристократов, не просто трагедия британского народа. Она была любимицей миллионов по всему миру, воплощением добра и милосердия и по сей день остается политическим феноменом Великобритании. Женщина, у ног которой были и чопорный принц Чарльз, и могущественные миллиардеры с Ближнего Востока. Одиннадцать лет назад Леди Ди вошла в первую тройку списка ста величайших британцев в истории (100 Greatest Britons, BBC), уступив лишь премьер-министру Уинстону Черчиллю и инженеру из Портсмута Изамбарду Брюнелю.
0 | Просмотров: 1219

Рецензия на фильм «Советник»
26 Окт 13 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Ридли Скотт совершает спуск с небес на Землю после трагического события в его жизни – смерти брата (Такого же колоссального режиссера в мировом кино). Случившееся заставило живого классика кино впасть в уныние и мрак, а его новое кинематографическое полотно абсолютно достоверно передает эти самые чувства, напрашиваясь на вывод, что «Советник» - достаточно личностное кино для постановщика.

0 | Просмотров: 945

Рецензия на фильм "Игра Эндера"
25 Окт 13 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Будущее. Земля перенаселена. Принят закон, при котором люди не могут иметь больше 3 детей. Дабы не уничтожить Землю, человечество начинают искать новые планеты для проживания. Всё было прекрасно, пока в один прекрасный день на человечество не нападает армия жукеров. Жукеры — единственные разумные существа в Галактике и встретив таких же разумных существ, объявляет им войну. Первое их нашествие прошло неудачно. Наши потери составляли почти треть планеты. Через 50 лет, произошло Второе нашествие и опять же неудачно. Чудом Земля была спасена благодаря адмиралу Мейзеру Рекхайму. Но адмирал не верил, что разбил весь флот жукеров. Готовилось Третье…

0 | Просмотров: 991

Рецензия на фильм "Охотники на Демонов"

Опыт Дж. Т. Петти невелик и в сценарном, и в режиссерском плане, но на непомерность его амбиций этот факт никак не повлиял. Заявленная эксцентрическая комедия с элементами триллера и ужасов — весьма опрометчивое решение хотя бы потому, что хорошо пошутить над вечным противостоянием господа и дьявола под силу разве что единицам, и те уже не станут мараться сей неблагодарной бесовщиной. С триллером дела обстоят еще хуже. Он здесь выступает лишь декоративным элементом — серой покосившейся деревянной вывеской. А ужасы? Он один, и тот — тихий.

0 | Просмотров: 939

Рецензия на фильм «Тор 2: Царство тьмы»

Сиквел кинокомикса «Тор» в итоге оказался на несколько ступенек выше своего предшественника. В визуальном плане картина смотрится бесподобно, что с лихвой компенсирует сюжетные дыры в фильме, которых в принципе не много. «Тор 2: Царство тьмы» / #ThorTheDarkWorld - абсолютно уникальный визуальный продукт, способный удовлетворить запросы самого искушенного зрителя.

0 | Просмотров: 966

Рецензия на фильм "Мачете убивает"
18 Окт 13 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Приключения наёмника, известного, как Мачете, продолжаются. На этот раз, пойманный правительством, он вынужден согласиться уничтожить опасного революционера, намеревающегося уничтожить Вашингтон. Вооружившись по полной, Мачете предстоит не только поймать злодея, но и предотвратить назревающий апокалипсис.

0 | Просмотров: 849

Рецензия на фильм «Пятая власть»
15 Окт 13 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

"Пятая власть" не смогла превратить историю сайта WikiLeaks и его основателя Джулиана Ассанжа, главного разоблачителя грязных правительственных секретов в культовую кинодраму, но при всем этом, как смогла свою задачу выполнила.
0 | Просмотров: 991

«« 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 48 49 »»

00:01:43