Рецензия на фильм "Славные парни"
15 Июн 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Global Cinema рекомендует!

Голливуд не зря сравнивают с небосводом, где постоянно появляются новые «звезды». Многие из них видны небольшой момент времени, ярко вспыхивают, но ещё быстрее угасают. Небольшому количеству удается закрепиться на небосводе и светить в течение стабильно долгой актерской карьеры. Но лишь единицам подвластна возможность сначала ярко вспыхнуть, потом исчезнуть, но через некоторый промежуток времени, вернуться снова. Безусловно, Шейн Блэк принадлежит к этим немногим. Пытавшийся стать актером, Блэк попробовал свои силы в сценарном мастерстве ещё в возрасте 22 лет, написав сюжет про двух напарников, один из которых находится на грани самоубийства. Хотя многие начинающие сценаристы проходят все круги ада, прежде чем сумеют своей работой заинтересовать какую-нибудь студию, для Блэка же продажа первого сценария состоялась достаточно быстро, принеся хорошие для дебютанта деньги. Что было потом — знают все: появление кассовой франшизы «Смертельное оружие», окончательное закрепление Мела Гибсона в статусе голливудской суперзвезды, и в том числе повышенная востребованность самого Блэка.

0 | Просмотров: 2967

Рецензия на фильм "Иллюзия обмана"
09 Июн 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Global Cinema рекомендует!

Неожиданная популярность первой части о ловких трюкачах и фокусниках, которые раз за разом оставляли в дураках банкиров, лживых миллионеров, да еще и ФБР в придачу, побудила к созданию продолжения их приключений. Я довольно спокойно, даже с небольшой долей скепсиса отнеслась к сиквелу, поскольку знаю, как они могут отличаться от оригиналов. Но все же я очень люблю мир фокусов и иллюзий, меня очень восхищает то, что могут сотворить обычные люди при помощи ловкости рук и острого ума, делая нашу жизнь немного необычнее…

0 | Просмотров: 2718

Рецензия на фильм "Большой всплеск"
07 Июн 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Этот фильм и рецензию на него страшно хочется назвать сразу десятью различными аллюзиями, что-то вроде «Смерть не в Венеции, пятьдесят оттенков не серого, шепоты и крики не у лазурного моря, рядом с Лолитой у бассейна». И это не предел бесконечной череды сравнений и ассоциаций, то ли потому что фильм так очевидно построен, то ли потому что детали сборки особо и не скрывались, ведь если ты начинаешь пересказ заявленной истории, почему бы не обогатить его вкраплением других известных историй в эту, приумножив свои шансы визуального воздействия?

0 | Просмотров: 2170

Рецензия на фильм "Черепашки-ниндзя 2"
01 Июн 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Global Cinema рекомендует!

Черепашки-ниндзя как были популярны в 90-е, так и остаются популярными героями, Шреддер, Эйприл, Вернон, Кэйси, Крэнг, Бибоп, Рокстеди, Бакстер, Сплинтер и многие другие персонажи остаются как мне кажется тоже весьма популярными, я очень рад, что продолжают снимать фильмы про этих героев, не только рад из-за ностальгии, но просто смотрится всё очень увлекательно и интересно даже спустя столько лет, когда на первом плане сейчас другие герои.

0 | Просмотров: 3054

Рецензия на фильм "Варкрафт"
25 Май 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Долгострой под названием Варкрафт, как известно подобающему большинству народа, основан на одноимённой серии фэнтези-стратегий из мира компьютерных игр.

0 | Просмотров: 3134

Рецензия на фильм "Алиса в Зазеркалье"

Изначально я сомневался, что из продолжения фильма «Алиса в стране чудес» получится что-либо годное. Первая часть хоть и была необычной, красивой и запоминающейся, но всё же вышла довольно спорной.

0 | Просмотров: 2249

Рецензия на фильм "Голограмма для короля"
12 Май 16 | Раздел: Рецензии | Автор: Александр_Алексеев

Алан Клей (Том Хэнкс) — бизнесмен, который переживает непростые времена: проблемы на работе, семейные конфликты с женой, нехватка средств на обучение дочери. Неожиданно ему предлагают необычный проект по внедрению новых IT-технологий в королевстве Саудовская Аравия. Это неплохая возможность заработать и отвлечься от семейных проблем.Постепенно узнавая культуру и обычаи мусульман, Алан проникается самобытностью Саудовской Аравии. Страна моря, солнца и песка становится для Клея ближе, чем простое место командировки.

0 | Просмотров: 2069

«« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 48 49 »»

00:01:43